ナスと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン(イギリス食パン使用)
1枚
ナス
2分の1本
大豆ミート(ミンチタイプ)
大さじ1
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    ナスは食べやすく小さめに切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しナス、大豆ミートを入れ炒めます。ナスがしんなりしたら焼肉のたれを加えて調味します
  3. 3
    食パンに2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする