ハンバーグと目玉焼き、鶏唐揚げのランチプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り取り出します
-
- 2
- 1のフライパンにケチャップ、とんかつソースを入れ温めます。ふつふつしたらハンバーグを加えてからめます。
-
- 3
- 八朔は皮をむき果肉を取り出します。サニーレタスは食べやすくちぎります。ミディトマトは食べやすく切ります。
-
- 4
- 器にハンバーグ、目玉焼き、サニーレタス、八朔、ミディトマト、オーブントースターで焼温めた鶏唐揚げを盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません