アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグと目玉焼き、鶏唐揚げのランチプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ハンバーグ(焼いたもの)
1個
ケチャップ
少々
とんかつソース
少々
1個
オリーブ油
少々
サニーレタス
1枚
ミディトマト
2分の1個
八朔
4房
鶏唐揚げ
3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り取り出します
  2. 2
    1のフライパンにケチャップ、とんかつソースを入れ温めます。ふつふつしたらハンバーグを加えてからめます。
  3. 3
    八朔は皮をむき果肉を取り出します。サニーレタスは食べやすくちぎります。ミディトマトは食べやすく切ります。
  4. 4
    器にハンバーグ、目玉焼き、サニーレタス、八朔、ミディトマト、オーブントースターで焼温めた鶏唐揚げを盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする