作り方
-
- 1
- ごはんに塩を混ぜ丸く握ります。
-
- 2
- ラップを広げ海苔、1の順にのせてラップごと包み丸く形を整えます。ラップを外し十字に切れ目を入れ鮭フレークをのせます
-
- 3
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 4
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
-
- 5
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し4を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
-
- 6
- 器に2、ブロッコリー、魚肉ソーセージ、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません