魚肉ソーセージと舞茸、スナップえんどうの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 舞茸
- 4分の1パック
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- スナップえんどう
- 4本
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
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- 1
- 舞茸は食べやすくほぐします。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。魚肉ソーセージは食べやすく細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し舞茸、魚肉ソーセージを入れ炒めます。舞茸がしんなりしたらスナップえんどう、割りほぐした卵を流し入れます
-
- 3
-
- 卵が固まってきたらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり
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