アプリで広告非表示を体験しよう

ちくきゅうりと揉み海苔の粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ちくわ
2本
きゅうり
4分の1本
揉み海苔
少々
粒マスタード
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを棒切りにしてちくわに詰めて食べやすく切りちくきゅうを作ります。
  2. 2
    ボウルにマヨネーズ、粒マスタード、1、揉み海苔を入れ和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする