アプリで広告非表示を体験しよう

牛カルビとスナップえんどうのポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛カルビ(焼肉用)
180g
スナップえんどう
6本
ニンニクチューブ
少々
ポン酢
少々
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛カルビを入れ焼きます。牛カルビの色が変わったらスナップえんどうを加えます。
  3. 3
    ポン酢を加えて調味します。仕上げにすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみスナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする