大豆ミートウインナーとバターロールの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- 大豆ミートウインナー
- 2本
- オリーブ油
- 少々
- グリーンクリスピー
- ひとつかみ
- みかん
- 2分の1個
- いちご
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- オリゴ糖シロップ
- 少々
- アーモンド
- 4粒
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミートウインナーを入れ香ばしく焼きます。
-
- 2
- いちごはヘタを取り半分に切ります。
-
- 3
- プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜ粗めに刻んだアーモンドを加えます。
-
- 4
- 器にバターロール、グリーンクリスピー、みかん、いちご、1、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません