パケットと目玉焼き、ココアヨーグルトの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- パケット(薄切り)
- 2枚
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- りんご
- 4分の1個
- レタス
- 1枚
- スプラウト
- 4分の1パック
- フレンチドレッシング
- 少々
- プレーンヨーグルト
- 大さじ5
- オリゴ糖シロップ
- 少々
- ココアパウダー(無糖)
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットはオーブントースターで温めます
-
- 2
- レタスは食べやすくちぎります。スプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- 2、フレンチドレッシングを和えます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります
-
- 5
- プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップ、ココアパウダーを混ぜます。
-
- 6
- りんごは芯を取り半分に切ります。
-
- 7
- 器に1、3、4、5、6を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません