アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とハマチのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
60g
ほうれん草
4分の1株
玉ねぎドレッシング
少々
生姜汁
小さじ1
粒マスタード
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは薄切りにします。
  2. 2
    ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り粗みじん切りにします
  3. 3
    器にハマチを並べほうれん草、粒マスタードをのせます
  4. 4
    玉ねぎドレッシング、生姜汁を混ぜて3にかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする