ベリーチョコソースのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- ★溶き卵
- 1個分
- ★豆乳
- 150cc
- ラズベリー(冷凍使用)
- 大さじ1
- ブルーベリー(冷凍使用)
- 大さじ1
- 板チョコ
- 2分の1枚
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてバケットの薄切りを浸します
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし1を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら耐熱容器に入れ食べやすく割った板チョコ、ラズベリー、ブルーベリーをのせます。
-
- 3
- 電子レンジでさっと加熱し板チョコが溶けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません