出汁巻き卵とネギのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

丸パン
1個
ベビーリーフ
4枚くらい
★辛子
少々
★マヨネーズ
少々
1個
白だし
少々
オリーブ油
少々
ネギ(万能ネギ)
1本

作り方

  1. 1
    ★を混ぜます。
  2. 2
    丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温め1を塗ります
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出汁巻き卵を作ります。
  4. 4
    3を食べやすく切り小口切りにしたネギをのせます。
  5. 5
    2でベビーリーフ、4を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする