アプリで広告非表示を体験しよう

ポタージュスープ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
魚肉ソーセージ
2分の1本
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1.5
ポタージュスープの素(粉末)
1人前
150cc
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2
    鍋にポタージュスープの素、湯を入れ火にかけます。ふつふつしたら焼きそば麺、枝豆、1を加えます。ふたたびふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする