アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマン、パプリカ、豚ロース肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ロース肉(厚切り)
1枚
ピーマン
1個
パプリカ
4分の1個
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ケチャップ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉は食べやすく切ります。パプリカとピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ炒めます。豚ロース肉の色が変わったらパプリカ 、ピーマンを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする