ピーマン、パプリカ、豚ロース肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉(厚切り)
- 1枚
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉は食べやすく切ります。パプリカとピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し豚ロース肉を入れ炒めます。豚ロース肉の色が変わったらパプリカ 、ピーマンを加えます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません