刺身こんにゃくと人参、キャベツの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身こんにゃく
- 60g
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 4分の1本
- ★酢
- 少々
- ★味噌
- 少々
- ★砂糖
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- キャベツはざく切りにし熱湯でさっと茹で水気を絞ります。
-
- 3
- ★を混ぜて酢味噌を作ります
-
- 4
- ボウルにキャベツ、人参、食べやすく切った刺身こんにゃく、3、白ごまを入れ混ぜます。器に盛り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません