アプリで広告非表示を体験しよう

刺身こんにゃくと人参、キャベツの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

刺身こんにゃく
60g
キャベツ
2枚
人参
4分の1本
★酢
少々
★味噌
少々
★砂糖
少々
★レモン汁
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    キャベツはざく切りにし熱湯でさっと茹で水気を絞ります。
  3. 3
    ★を混ぜて酢味噌を作ります
  4. 4
    ボウルにキャベツ、人参、食べやすく切った刺身こんにゃく、3、白ごまを入れ混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする