アプリで広告非表示を体験しよう

カイワレと玉ねぎ天の海苔佃煮和え温やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
カイワレ
6分の1パック
玉ねぎ天
2分の1枚
海苔の佃煮
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2
    カイワレは根元を切り除きざく切りにします。玉ねぎ天は電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
  3. 3
    カイワレ、玉ねぎ天、海苔の佃煮、ごま油を混ぜます。
  4. 4
    1に3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする