アプリで広告非表示を体験しよう

刺身こんにゃくと人参のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ヘルシーに

材料(2人分)

刺身こんにゃく
50g〜60g
人参
2分の1本
★酢味噌
少々
★マヨネーズ
少々
★ごま油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刺身こんにゃくは食べやすく薄切りにします。人参は皮をむいて薄切りにして熱湯で茹で水気をきります(粗熱がとれるまで冷まします)
  2. 2
    器に1を盛り合わせます。
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    2に3、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする