アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンとしめじ、炒り卵のケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
1個
ピーマン
2分の1個
しめじ
4分の1パック
バター
10g
少々
胡椒
少々
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ピーマンは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  3. 3
    フライパンにバターを溶かしピーマン、しめじを入れ炒めます。しんなり炒まったら割りほぐした卵を流し入れます
  4. 4
    卵が固まってきたらかるくかきまぜながら加熱します。次にパスタを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする