アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と人参のマヨネーズ白だしオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
人参
4分の1本
白だし
少々
マヨネーズ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて極細切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、人参、枝豆、マヨネーズを入れ混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/10/20

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする