アプリで広告非表示を体験しよう

人参ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
秋らしく。紅葉の型抜きの人参を使いました

材料(2人分)

きゅうり
1本
人参
3分の1本
★酢
少々
★塩
少々
★はちみつ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は5ミリ幅の輪切りにして紅葉の型抜きで型抜きをし電子レンジで柔らかく加熱します。※抜いた残りは別のお料理に使ってね
  2. 2
    きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    ボウルにきゅうり、人参、3を入れ和えます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする