アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と枝豆のガーリックピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

市販のピザ生地(マルゲリータ)
Mサイズ1枚
鳥もも肉
2分の1枚
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ4
ガーリックソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    市販のピザ生地は食べやすく切り分けます
  2. 2
    鳥もも肉にガーリックソルトをまぶしラップに包んで電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷ましてから食べやすく切ります。
  3. 3
    1に2、枝豆をのせピザ用チーズをかけます。粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/18

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする