材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- Mサイズ1枚
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの)
- 大さじ4
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 市販のピザ生地は食べやすく切り分けます
-
- 2
- 鳥もも肉にガーリックソルトをまぶしラップに包んで電子レンジで加熱します。そのまま粗熱がとれるまで冷ましてから食べやすく切ります。
-
- 3
- 1に2、枝豆をのせピザ用チーズをかけます。粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません