アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのカマの島とうがらし味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチのカマ
1個
島とうがらし味噌
少々
大さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチのカマに塩をふり少しおいてから水気をキッチンペーパーでとります。
  2. 2
    1に酒をかけたらグリルに入れ焼きます。全体が焼けたら島とうがらし味噌を塗りグリルで再度焼いて出来上がり
  3. 3
    ※味噌が焦げないように見ながら焼いてね

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする