アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とパプリカ、もやしの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もやし
2分の1袋
豚こま肉
180グラム
パプリカ
2分の1個
2個
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらもやし、パプリカを加えます
  3. 3
    全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/08/25

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする