アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と赤たまねぎの唐辛子麺焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

唐辛子麺
1袋
鳥もも肉
3分の1枚
赤たまねぎ
4分の1個
ニンニクチューブ
少々
生姜チューブ
少々
ごま油
少々
白ごま
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉の色が変わったら赤たまねぎを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら唐辛子麺を加えて炒め合わせます。塩、胡椒を加えて調味し仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/12 10:06
参考にさせていただきました。おいしかったです!
あどん9120
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 参考にしていただきとっても嬉しいです。素敵なつくレポをありがとうございました

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする