タラコふりかけおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんは食べやすく握りタラコふりかけをかけます
-
- 2
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、小口切りにしたネギを加えて混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- ピーマンは細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを入れしんなりするまで炒めたらツナを加えます。焼肉のたれを加えて調味し火を止めます
-
- 5
- 器に1、ミニトマト、グリーンクリスピー、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません