アプリで広告非表示を体験しよう

チーズベーグルとピーマンオムレツのランチプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

チーズベーグル
2分の1個
コロッケ
1個
トンカツソース
少々
1個
ピーマン小
1個
オリーブ油
少々
白だし
少々
ケチャップ
少々
レッドオーク
4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2
    ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます
  3. 3
    ピーマンがしんなりしたら1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
  4. 4
    レッドオークは食べやすくちぎります。
  5. 5
    コロッケは電子レンジでさっと加熱しトンカツソースをかけます
  6. 6
    器にチーズベーグル、レッドオーク、3、5を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする