チーズベーグルとピーマンオムレツのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズベーグル
- 2分の1個
- コロッケ
- 1個
- トンカツソース
- 少々
- 卵
- 1個
- ピーマン小
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 白だし
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- レッドオーク
- 4枚
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
-
- 2
- ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます
-
- 3
-
- ピーマンがしんなりしたら1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
-
- 4
- レッドオークは食べやすくちぎります。
-
- 5
- コロッケは電子レンジでさっと加熱しトンカツソースをかけます
-
- 6
- 器にチーズベーグル、レッドオーク、3、5を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません