材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ピリ辛ネギ味噌
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- ネギ
- 1本
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 鶏の唐揚げ
- 3個
- グリーンクリスピー
- 2枚
- 枝豆
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ごはんは食べやすく三角に握りピリ辛ネギ味噌を塗ります
-
- 2
- グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。鶏の唐揚げはオーブントースターで温めます。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、小口切りにしたネギを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- 器に1、グリーンクリスピー、鶏の唐揚げ、枝豆、3を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません