サラダ菜とトマト、赤たまねぎのガーリックサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 2分の1株
- トマト
- 1個
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- ガーリックチップ
- 少々
- ★アマニ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ菜は食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器に1、ガーリックチップを盛り合わせます。
-
- 4
- 食べる直前に3に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません