アプリで広告非表示を体験しよう

えのきとはごろも煮の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
白だし
小さじ1
生姜汁
小さじ2分の1
はごろも煮
小さじ2
えのき
6分の1袋
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは根元を切りざく切りにします
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、えのき、はごろも煮、生姜汁を入れ混ぜます。
  3. 3
    卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする