レッドオークとカニカマ、オリーブのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レッドオーク
- 8枚〜10枚
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ
- 大さじ2分の1
- カニカマ(タラバタイプ)
- 2本
- ★レモン汁
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- レッドオークは食べやすくちぎります。新玉ねぎは薄切りに、カニカマは食べやすくほぐします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器に1、オリーブを盛り合わせます。
-
- 4
- 3に2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません