アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのガーリック炒めと茹で卵のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン(8枚切り)
2枚
マヨネーズ
少々
エリンギ
1本
ガーリックパウダー
少々
茹で卵
1個
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
レッドオーク
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズを塗ります
  2. 2
    エリンギは薄切りに、茹で卵はスライサーで薄切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。ガーリックパウダー、塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4
    1で3、食べやすくちぎったレッドオーク、茹で卵を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする