材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- えのき
- 4分の1袋
- 焼きばら海苔
- 大さじ1.5
- 油揚げ
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 生姜チューブ
- 1㎝
- 焼きそばソース
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは細切りにします。えのきは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、油揚げ、茹でうどんを入れ炒めます
-
- 3
- 全体が炒まったら焼きそばソースを加えて調味します。仕上げに焼きばら海苔を加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません