はごろも煮のせおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- はごろも煮
- 大さじ2分の1
- 卵
- 1個
- 焼きばら海苔
- 少々
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- サラダ菜
- 1枚
- ハム
- 1枚
- ウインナー
- 1本
作り方
-
- 1
- ごはんは食べやすく握りはごろも煮をのせます
-
- 2
- ウインナーは電子レンジで加熱します。ハムは食べやすく切ります。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、焼きばら海苔を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- 器に1、食べやすくちぎったサラダ菜、ウインナー、ハム、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません