アプリで広告非表示を体験しよう

じゃこ天とネギの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
じゃこ天
2分の1枚
ネギ(万能ネギ)
2本
オリーブ油
少々
生姜チューブ
1㎝
白ごま
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ネギは小口切りにします。じゃこ天は食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、じゃこ天を入れ炒めます。
  4. 4
    パスタ、ネギを加えて炒め合わせたら塩、胡椒を加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする