魚肉ソーセージとニンニクのケチャップピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ニンニク
- 2かけ
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは薄切りにします。ニンニクは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れカリッと炒めたら魚肉ソーセージ、ケチャップを加えひといためします
-
- 3
- 市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズをのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません