アプリで広告非表示を体験しよう

青じそとネギ炒めのせローストビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ローストビーフ
150g
ミニトマト
2個
青じそ
4枚
ネギ
5㎝
オリーブ油
少々
★ホースラディッシュ
少々
★焼肉のたれ
少々
★白ワイン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青じそは千切りに、ネギは粗みじん切りにします。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しネギを入れしんなりするまで炒めます。青じそを加えてさっと炒め合わせたら火を止めます。
  3. 3
    小鍋に★を入れふつふつするまで加熱します。
  4. 4
    器に食べやすく薄切りにしたローストビーフ、ミニトマトを盛り合わせます。
  5. 5
    4の真ん中に2をこんもりとのせ全体に3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
ローストビーフしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする