ブナピー とカニカマのニンニク炒めピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚
- ブナピー
- 1パック
- カニカマ
- 6本〜8本
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 2㎝
作り方
-
- 1
- ブナピーは石づきを切り小房に分けます。カニカマは食べやすく割きます
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ブナピー を入れ炒めます。ブナピー がしんなりしたらカニカマ、マヨネーズ 、塩、胡椒を加えて調味します。
-
- 3
-
- 市販のピザ生地に2をのせて粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません