ピーマンとしめじのガーリック炒めピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ピーマン
- 1個
- しめじ
- 2分の1パック
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を取り細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらガーリックソルトを加えて調味します。
-
- 3
- 市販のピザ生地に2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません