アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
新玉ねぎ
4分の1個
舞茸
2分の1パック
オリーブ油
少々
白だし
少々
天かす
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    舞茸は食べやすくほぐします。新玉ねぎは薄切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。全体が炒まったら白だし、天かすを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/03/06

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする