アプリで広告非表示を体験しよう

ひじき入りさつま揚げとブロッコリーのポン酢生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ひじき入りさつま揚げ
4枚
ブロッコリー
6房
生姜チューブ
1㎝
ごま油
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじき入りさつま揚げは食べやすく切ります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ひじき入りさつま揚げを香ばしく焼きます
  3. 3
    ブロッコリーを加えて炒め合わせたらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/02/08

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする