カリフラワーとパプリカの粉チーズ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- パプリカ
- 2分の1個
- カリフラワー
- 4房
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカは細切りに、カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらパプリカ、カリフラワーを加えて炒め合わせます。
-
- 3
- 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません