カリフラワーとパプリカの粉チーズ焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
パプリカ
2分の1個
カリフラワー
4房
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りに、カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらパプリカ、カリフラワーを加えて炒め合わせます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/02

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする