カニカマとツナ、紫玉ねぎのサラダのせピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ)
- 1枚(Mサイズ)
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★柚子果汁
- 少々
- ツナ
- 1缶
- 紫玉ねぎ
- 2分の1個
- カニカマ
- 4本
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 紫玉ねぎはみじん切りに、カニカマは食べやすく割いてみじん切りにします
-
- 2
-
- ボウルにツナ、1、★を入れ混ぜます。
-
- 3
-
- 粗挽き胡椒を加えて混ぜます。
-
- 4
-
- 市販のピザ生地に3をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません