天かすネギおむすびと魚ニソ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは小口切りにします。ボウルに卵を割りほぐし魚肉ソーセージ、白だしを入れ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 3
- レッドバタビアは食べやすくちぎりフレンチドレッシングと和えます。
-
- 4
-
- ごはん、小口切りにした細ねぎ、天かす、めんつゆを混ぜて食べやすく三角に握ります。
-
- 5
- 器に2、3、4を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません