材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 卵
- 1個
- バジル
- 2枚
- グリーンリーフ
- 2分の1枚
- ミディトマト
- 1個
- ★レモン汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
- ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります。バジルは細切りにします。グリーンリーフは食べやすくちぎります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作りミディトマト、バジル(1枚分)を混ぜてなじませておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。バジル(1枚分)をのせます。黄身がお好みのかたさになったら火を止めとりだします
-
- 4
- 続いてウインナーを入れ炒めます。香ばしく焼き火を止めます。
-
- 5
- 器にベーグル、グリーンリーフ、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません