温玉のせケールとミニトマトのチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケール
- 5枚
- ミニトマト
- 4個
- ブロッコリースプラウト
- 4分の1パック
- 温泉卵
- 1個
- スライスアーモンド
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ★すりおろしたまねぎ
- 大さじ2
- ★白ワインビネガー
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★胡椒
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- ケールは食べやすくちぎります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り温泉卵をのせます。スライスアーモンド、粉チーズ、2をかけて出来上がり
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