材料(1人分)
- 枝豆塩パン
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- 生姜チューブ
- 少々
- 黒糖
- 少々
- グリーンリーフ
- 1枚
- 新たまねぎ(薄切り)
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- スプラウト
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
- バター
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし根元を切ったスプラウト、クレイジーソルト、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ型を整えケチャップをかけます
-
- 3
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。
-
- 4
- プレーンヨーグルトに生姜チューブ、黒糖を混ぜます。
-
- 5
- 枝豆塩パンはオーブントースターでかるく温めます。
-
- 6
- 器に2、3、新たまねぎ、4、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません