枝豆塩パンとオムレツの朝ごはん レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(1人分)

枝豆塩パン
1個
プレーンヨーグルト
大さじ4
生姜チューブ
少々
黒糖
少々
グリーンリーフ
1枚
新たまねぎ(薄切り)
大さじ1
1個
スプラウト
大さじ1
粗挽き胡椒
少々
バター
少々
クレイジーソルト
少々
ケチャップ
少々

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし根元を切ったスプラウト、クレイジーソルト、粗挽き胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ型を整えケチャップをかけます
  3. 3
    グリーンリーフは食べやすくちぎります。
  4. 4
    プレーンヨーグルトに生姜チューブ、黒糖を混ぜます。
  5. 5
    枝豆塩パンはオーブントースターでかるく温めます。
  6. 6
    器に2、3、新たまねぎ、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/05/07

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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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