ひらたけとコーンのガーリック炒め納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- ひらたけ
- 1本
- コーン
- 大さじ1
- ゴマ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ひらたけは食べやすく裂きます。フライパンにゴマ油を熱しひらたけを入れ炒めます
-
- 2
- しんなりしたらコーンを加えてさっと炒めガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
- 納豆に付属のたれを入れ混ぜたら2と和えます
-
- 4
- 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません