紫キャベツとスプラウト、胡桃の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1人前
- コーン
- 大さじ2
- 紫キャベツの千切り
- 1枚分
- スプラウト
- 少々
- 胡桃
- 2個
- オリーブ油
- 少々
- お好みソース
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、粗めに砕いた胡桃、スプラウトを入れ炒めます
-
- 2
- 全体が炒まったら紫キャベツ、コーンを加えてさっと炒め合わせます。
-
- 3
- ガーリックパウダー、お好みソースを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません