アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと炒り卵、グリンピースの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
しめじ
10本
グリンピース
大さじ2
1個
白だし
少々
クレイジーソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れさっと炒めます。2を流し入れ炒め合わせます。
  4. 4
    卵が固まってきたらグリンピース、中華麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/02/12

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする