しめじと炒り卵、グリンピースの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1袋
- しめじ
- 10本
- グリンピース
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- グリンピースは熱湯でさっと茹で水気をきります
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし白だしと混ぜます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱ししめじを入れさっと炒めます。2を流し入れ炒め合わせます。
-
- 4
-
- 卵が固まってきたらグリンピース、中華麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません