アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のゆずぽんお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃー0826
簡単にあっさり!
天かすがアクセントに!

材料(3~4人分)

小松菜
一袋
天かす
大さじ3
ゆずぽん酢
大さじ1
鰹節
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でる。
  2. 2
    水気をしぼり、ゆずポン酢、鰹節をまぜまぜする。
  3. 3
    天かすをかけたら、完成!

きっかけ

醤油のお浸しに飽きたので

公開日:2019/02/06

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

ちゃー0826 一人ランチのズボラ飯や、お弁当に入れられるもの、日々の簡単なおかずなどを載せていきたいと思います! ごくたまに、おしゃんティーなものも載せれたら載せたいです! つくったよレポートいただけると、 とても嬉しいです!! 必ず承認します♪ よろしくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする