アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉と人参の黒ごまマヨポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

鳥もも肉
2分の1枚
人参
2㎝
黒ごま
少々
マヨネーズ
少々
ポン酢
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく切ります。人参は千切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。香ばしく焼けたら人参を加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったらマヨネーズ、ポン酢を加えてからめます。黒ごまを加えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/01/29

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする